Незрячим сердцем не увидишь...

Лилия-Зорина
Незрячим сердцем не увидишь...
Ни боль чужую, ни печаль...
И свет души иной невидим...
И не увидишь горя там вуаль...
Идя по жизни словно призрак...
Не сможешь радостно смеяться...
И злой Судьбой из-за каприза...
Лишён умения меняться...
Всегда с одной гримасой на лице...
Непробиваем  грустью или смехом...
Напоминаешь мне немой концерт...
Где сам себе и горе, и помеха...