Порою жизнь

Евгений Маляс
Порою ЖИЗНЬ как сон,
Проходит как у всех,
Бывает смех и стон,
Потеря..., мож успех.

Мы ждём чего-то вновь,
И денег порой нет,
И не купить ЛЮБОВЬ!
Плата есть за СВЕТ.

И где-то мать с отцом,
Ждут сына или дочь,
Ребёнка кто-то ждёт,
В роддоме в эту ночь.

Порою ЖИЗНЬ как сон,
Проснёшься... и следы,
Увидишь, как "ДЕЛА",
Что сделал в жизни ТЫ.

Не знаем всех границ,
Есть ВЫБОР В ЖИЗНИ вновь!
Мы ждём счастливых лиц,
В ком где-то есть ЛЮБОВЬ...