Мир, где царь - Бог...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мир, где царь - Бог - мир, где торжествует любовь.
Мир, где царь - Бог - мир, где не проливается кровь.
Мир, где царь - Бог - мир, где не попрана вера.
Мир, где царь - Бог - мир, где не славят изувера.
Мир, где царь - Бог - мир, где в носы не бьёт запах серы.
Мир, где царь - Бог - мир, где не совершаются аферы.
Мир, где царь - Бог - мир, где тонут дьявола галеры.