Буду помнить...

Лия Ског
Сколько мыслей! Сколько слов!
Но их затратить не могу,
Мне мешает лишь любовь,
Ту боль стихами я убью.

Я пишу и сочиняю, пытаюсь как-то угодить,
Но злодейку и чертовку просто так не заломить,
Любовь - прекрасное творенье, если любят вас в ответ
Но, к сожаленью, у меня любви ответной просто нет.

Буду помнить, как сказала те ненужные слова
Буду помнить, как скакала у него прям на глазах
Буду помнить наши встречи, те которые во снах
Буду помнить, ну а рифмы не дойдут уж до меня!