ХММ

Василий Сидоров 7
Однажды, я не увидел из окон луны,
Ну где же ты, где же ты?
Кому освещать остается луга
Где только полезла трава зелена
Ну как же мы ночь проведем без тебя
Куда же нам бросить свой взгляд без тебя
Ловлю же на мысли себя я однако
Что если умрем ты же будешь светить?
О, Луна