Про Божий суд

Александр Новопашин
По тому, как ты ведёшь себя
С теми, кто не может быть полезен,
Кто не смеет сдачи дать грубя,
Судят, сколь для Господа любезен.

© Copyright: Александр Новопашин
(24.04.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer