Будет знать!

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


-Табуретками  его! Табуретками!
Будет знать, как обижать бабок с дедками
Этот прыщик, червь, урод генетический,
Выведен во тьме дем-ох!-рической.

Кто с дубинками пыхтел? - Питекантропы.
Поколенье, передел - в норки антропы.
Человечье - за горой, за приделами
Церкви той, что люпус ест - переделаны.