Падает снег!

Ольга Красношлык
Падает снег кружится, инеем серебрится,
Пришла Зима и все мы рады ей,
Солнце ярко светит, искры рассыпая,
Деревья и кусты, бросают голубую тень.
Играют зайцы в прятки,
Сороки трещат колядки,
Лесной народ – встречает Новый год.
Мороз красный нос, подарки всем принес:
Медвежатам меду, белкам орешков,
А лисичкам и сурку – сладенького сахарку.
На поляне, среди леса, праздничный костер горит
Братья Месяцы его окружают,
Новогодних гостей к себе поджидают.
Герои сказок к ним приходят,
Раз в году с ними беседы заводят,
Кому, что надо попросить,
Желают все подарки получить.
Для вас я этот стих сложила,
Чтоб в Новый год всем веселее было.