Красивы любящие глаза...

Серебрякова Ирина Николаевна
Красивы любящие глаза - глаза,
Зрящие мира совершенство.
Красивы любящие глаза - глаза,
Видящие в иных глазах блаженство.

Красивы любящие глаза - глаза,
Допускающие партнёра первенство.
Красивы любящие глаза - глаза,
Достижением считающие равенство.