Боюсь с тобой я вскоре

Артур Сперанский
Кручусь верчусь,
Боюсь с тобой я вскоре
Разлучусь,
На сердце горе.
Не видно седины во лбу
Моём,
Сложнее одному быть,
Чем в двоем.
И между строк моих
печаль,
Когда весной для нас двоих -
Февраль.
Я не сошёл с ума,
Увы.
Ведь не растёт одна
Полынь.
Средь белых берегов
Зима.
Важнее мне снегов
Она,
Которая простит
Без зла.
Мне сердце не пронзит
Стрела.
Слова твои лучи
 домой .
На ухо прошепчи :
«Ты мой».
Я к вечеру вернусь
К тебе.
Здесь не по вкусу грусть
Судьбе.