не размениваться по мелочам

Антон Ткаченко-Абдразяков
Размениваемся по мелочам,
Хотим мы Роскоши и денег!.
И злимся часто на людей,
А дни летят,
И старит время!.

Нам наказал  Господь
Любить,всех тех,
Кто послан нам судьбой и рядом.
На этом жизненном пути,
Не нужно лжи не нужно ядов!!


Уметь прощать,
Кто нагрубил,
Порой бывает сложно знаю,
Беречь,любить
Родных своих,
И счастье будет рядом с нами.



Жизнь коротка,
Порой сложна,
Пожить нам хочется подольше,
С молитвой день свой начинать,
Простит Господь,
И даст здоровья!!