Помнишь?

Артур Сперанский
Помнишь с тобой встречали
Из синевы морской ,
Тёплых приезжих чаек,
Пахнущих весной.
Помнишь кидали камни,
В воду ушли на дно,
Нам оставив на память
Южное вино.
Было нас двое светлых,
Без седины в висках.
Чёрные локоны ветром,
Таяли на руках.
Наше с тобою фото
Жизненный греет покой.
Нету другой заботы,
Кроме как быть с тобой.