Сакура в цвету...

Графиня Млечного Пути
Сакура в цвету. А ветер гонит тучи,
Порывами сбивая красоту.
Незримому Художнику видней, что лучше.
Кружатся бабочки, трепещут крылышками на ветру…
И отступает суета. И Время заворожено застыло.
И… всепрощающая нависает… тишина…
И всё, что есть, и… было… –
Легко вобрала… белизна листа.
В нежнейших лепестках… грядущее открылось…

*G.M.P.*