Размышления на пороге

Дмитрий Гречущев
Прошёл все стадии любви
До белого каления
И звуки музыки души
Под слог стихотворения...

Сжигал до пепла сам себя
И с пафосом отваги,
Как птица - Феникс воскресал
Стихами на бумаге...

И полигамность обуздав
Железом отношений,
Как будто строил на века
Фундамент соглашений.

Но мало толку привыкать
К тому, что эфемерное...
Поймать навеки, обуздать
Любовь нельзя наверное...

24.04.2018г.