Не напивайся прошлым мутным

Ольга Лювенад
Отклик на стих Костас-Костас "Надежду бросив а реальности ногам."

Мы забываем, что короткий век.
Мы знаем, что придётся уходить.
Целуем редко у любимых веки.
И любим прошлое плохое бередить.

Иди сюда! В реальность,
Радость здесь!
Ты дышишь ровно и сиюминутно!
Сейчас ты счастлив! Весь!
Не напивайся прошлым мутным.
24.04.18
23:02