встречай

Артур Сперанский
Я пришёл , встречай.
Посмотри мне в глаза.
На комоде свеча
И теней голоса.
Тихим шёпотом речь,
Силуэты двоих.
Мне себя не сберечь,
Все ошибки простив.
Патефона игла,
Ее время лишь вспять,
Когда ноты могла
Нам укутать кровать.
Я вернулся , встречай,
Не уйду никогда.
На столе сладкий чай
И кусок пирога.