Я бокал поднимаю за нас!

Злобина Ольга Викторовна
Я бокал поднимаю за нас,
За любовь и за звёзды над нами!
Сколько счастья в сиянии глаз,
Сколько музыки между сердцами!

Лунно-вешняя ночь за окном,
Ветви низкие тонко повисли...
И налились волшебным теплом
И желанья, и руки, и мысли!

Кто стоит за моею мечтой
И дарить чудеса обещает? –
Эта сказка зовётся тобой,
И тобою весна расцветает!

Я не жажду чудес никаких! –
Просто будь неразлучно со мною
И в ладонях широких своих
Согревай мою душу собою...

Просто-напросто ты навсегда
Вот таким, мне родным, оставайся!
Будет радость, иль грянет беда –
Смело в нежность мою одевайся...

Я тебя ни за что не предам,
Я тебя никогда не оставлю,
Прислонюсь к измождённым плечам
И улыбку вернуться заставлю.

С облаков соскачила луна
В тихоструйные волны речные –
И горят нежно-карим до дна
Глаз твоих янтари дорогие.

Будет вечностью пусть этот час,
Говорящий заветно мечтами...
Я бокал поднимаю за нас,
За любовь и за звёзды над нами!

24 апреля 2018 года 22:56