За внутренний мир своего человека люби..

Мария Степанова 6
За внутренний мир своего человека люби,
Красивых обложек на свете уж много,
Но ни одна не сравнится с красотою души,
А от внешности, по сути, мало ведь толку.

Ты цени в нем не изгибы красивого тела,
А тот яркий огонь , что блещет в глазах,
Благодаря ему в сердцах просыпается вера,
Благодаря ему сердца забывают про страх.