Любовь - бессмертна или это миф?

Волошина Софья
Любовь - бессмертна или это миф?
Насколько правда, что она навечно?
Та, о которой столько книг...
И существуют ли два человека,
Принадлежащие друг другу бесконечно?

А может ли любовь уйти?
Погибнуть или стать слабее?
Что если ее так и не найти?
Всю жизнь пытаясь...
С каждым днем сильнее...

А может страстно ты ее желая,
Решив - не то, уходишь вновь и вновь,
И настоящую любовь не замечая,
Теряешь....и другого ждешь?

А вдруг, она была с тобой, но ты не видел,
Ты думал, не твое и много "но",
Что если этим ты ее обидел?
И встретить это чувство вновь не суждено?

Скажу, цени того кто рядом!
Не торопись и разберись в себе,
И тот, кто смотрит на тебя влюбленным взглядом,
Возможно важный человек в твоей судьбе...