***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Старайтесь жить без зависти и злости
Без мыслей непристойных, в голове.
И в трудный час , не опускайте руки.
Достоинства, они как водятся в цене.
Коль выпали на долю испытания,
Вы не ропщите на свою судьбу.
Всё в жизни возвратится бумерангом.
И солнца луч, прогонит злую тьму.
Старайтесь жить по совести, по чести.
Чтоб новый день, с улыбки начинать.
И пусть в ваш дом, не постучаться злые вести.
А небеса , спошлют вам благодать.

Н.Болгова( Ямницкая)