Мне хочется Тебя благодарить, Господь

Татьяна Смирнова 19
Вот сколько лет уже промчалось,
Когда меня,Ты воскресил,Господь!
Я трижды ,и не однажды умирала
Мне смысл жизни,Ты найти помог!
Мне хочется, Тебя благодарить,Господь!
Кричать всем сердцем и своей душою
Как Крылья счастья Ты мне подарил
И спас меня от смерти и ненастья!!!
Теперь ни зла ни горя нет во мне
Теперь Любовь душою правит
Ведь Ты невидимо присутсттвуешь во мне
Приносишь всегда, СЧАСТЬЕ и УДАЧУ!
Спасибо,дорогой,всемилостивый, Господь
Промчалось годы,а я одна такая
Что Тобою Чудом, Трижды СПАСЕНА
Теперь воскресла и сново молодая!
Твои спасения , Тебя, Благодарю
И прославляют в этих песнопениях,
Господь,Тебя всем сердцем и душой,Люблю
Благодарю за все ,Твои СПАСЕНИЯ