Загнанных лошадей пристреливают

Виталия Дудинская
Какая-то тупиковая ситуация -
Полный пат!
Выхода не найти, бессмысленно и пытаться.
Шах и мат.
Изящнейший себе построила
Либиринт,
В нём даже выход искать не стоило -
Вход один.
Сама себя загнала в ловушку,
В свой капкан -
С лица омываю кровавую юшку
Кровью ран.
Загнала себя как сивого мерина
Иль коня.
Но загнанных лошадей пристреливают
И меня.

24.04.18