Борьба

Асфадель Бель13
Сердце- пламя,
Мозг- вода,
Внутри меня,
Идёт война,
Желаю сделать,
Шаг вперед,
Но падаю,
В водоворот,
И вроде пламя,
Вновь горит,
Но вода готова,
Всё тушить,
Мне страх,
Покоя не даёт,
И сердце,
Окружает лёд,
Никогда обдумывать,
Этапы не могла,
Но сердцу вопреки,
Вокруг вода,
С огромной силой,
Бьёт волна,
Мечту разбила,
На года,
И уголёк,
Храню внутри,
Надеясь, что,
Откроются пути.