Умираю

Николя Островский
На улице август - бес сна,
Что ты меня бросишь я знал.
Я думал наступит весна,
И ты мне будешь уже не нужна.
Что то пошло же не так.
Жить без тебя, мне никак.
Я закрываю,
Глаза закрываю!
Я умираю!
Без тебя умираю!