путаница

Роман Луконин
Чёрное солнце вместо луны,
Даме одной бросала искус.
Стеблями поющей звезды,
Раскрошило кофейный вкус.
Дева с солнцем уже на Ты,
Заменила кофе на сны!

Сохраняя уставы, мораль,
Кто тут Фрейд, кто его хрусталь!
Рифмовали, под полной луной,
Психи психику в полдень простой.
Раздражала, дралась луна,
По очам рисовала лучи.
Видно это она спьяна,
Но об этом, мой друг , молчи!
24. 04. 2018 р