Мы живём в эпоху декаданса

Ольга Сулим
Мы живём в эпоху декаданса.
Мир на всех парах летит ко дну,
Раз слово "мораль" звучит как хамство,
И модно быть говном ("зато не утону").
Рай уже давно зарос бурьяном,
Да и ключ потерян от ворот.
Праведников больше не осталось.
А вот грешит с фантазией народ.
И даже те, кто якобы "от Бога",
Кто церковь в бизнес превращает все сильней,
Неужто верят, что им в рай откроется дорога?
Не ходят в рай с конвоем из чертей.