Прощайте... Мне на Вас плевать

Волошина Софья
Прощайте, мне на вас плевать...
От ваших слов не становлюсь я хуже, зря стараетесь
И столько нервов я должна еще отдать,
На ссоры, где вы победить пытаетесь?

А я вас помню и еще скорблю,
Я вас любила и была наивною
Наверняка, я многое еще пойму
Но лучше с правдой, чем из лжи с завесой зыбкою

И пусть побита, все перетерплю
Зато обличье ваше истинное видела
Не пожелаю дел иметь я с вами и врагу
Вы стали грязью, хотя раньше были идолом...