Слова, они как зеркало души

Адам Саутиев
Слова, они как зеркало души
И сразу видно кто их произносит
Бросать словами часто, не спеши
Ведь пользу это не всегда приносит


Мы любим все красиво говорить
Не замечая фальши и бравады
И впечатление производить
И лжи своей бываем часто рады


Не вижу смысла в фальши и во лжи
Не вижу пользы я огромной в этом
Обман и фальшь, всё это – миражи
В воображенье ложью подогретом


Слова и ложь не могут изменить
Судьба во всём сама распорядится
Уж лучше эту тактику сменить
Чтобы к добру и честности стремиться


24.04.2018г.