ДГ 88 переписка ВК с Владом

Н-Елка
Владислав 

Я старый вор, мой стаж с семнадцатого года,
С тех пор прошло уж очень много лет,
Я воровал, когда красавица-«Аврора»
Шмаляла в Зимний, добивая в нём кадет.

Нелли
Тебе ответить в рифму или пусть
продлится твоя воровская грусть?

Владислав
Это не моя грусть, это аллюзия. )

Нелли
Я так тебе скажу, мой друг Субботин,
Без ложного, ненужного учительства.
АВРОРА била в том далеком годе
По ворам Временного правительства

А намекать и строить мне аллюзии
Чревато предстоящею контузией))

Я не смотрю на выпад твой с укором,
Но повторить не против ЗАЛП АВРОРЫ!

(илл автора)