в схлопе

Алпаэго
Один к шестидесяти,
К семидесяти в Европе
Валютный рейтинг наш, -
Выходит дело в… схлопе,

Хоть не для всех, по ходу,
Те, что у руля,
Толдычат сходу,
Время, мол, рубля…

Теперь под 75,
А Евро 90,
Уже, мапена ять,
Не будет дело просто...