***

Любава Елисеева
Уходя, уходи. Я закрою покрепче дверь.
Не любя, не люби. Такая любовь не нужна никому,поверь.
Я сожгу все стихи о тебе. Память брошу в костер.
Пусть горит и моя любовь,Не нужна она мне. Все это чушь и вздор.
Много лет пройдет, я открою тетрадь.
И читать буду этот бред, смеясь.
Не хочу я писать стихи. Не могу, не умею я.
И вообще, кто придумал поэзию, тот урод.
Все поэты - гнилье одно.
На словах они все мастера, а по жизни плывут в говне.
Сочиняют все, врут красиво, скоты.
Правды нет в их стихах, нет и истины.
Я спала под стихи, слушая лишь их мотив.
Вот и дальше буду спать.Не будите меня. Я псих.