шёпотом

Людмила Желай
1.
Ты как всегда груб и пьян,
опять затеваешь скандал.
Зачем тебе моя чистота?
Ведь ты со мной нечисто так
               
припев:
Шепотом гладишь так грубо.
Что потом тебя не волнует.
Шепотом гладишь так грубо.
Что потом тебя не волнует.
2.
Опять пришел,  опять помят.
Ты словно пламя без огня-
Готов крушить,  готов ломать
И с новой силой всё топтать.

припев:
Шепотом гладишь так грубо.
Что потом тебя не волнует.
Шепотом гладишь так грубо.
Что потом тебя не волнует.

Текстовка:
Ты думаешь грубость твоя манит?
Что ты соблазнителен в образе этом?
Тебе я возможно открою секрет-
Это мерзкой скверной взгрето!

А знаешь что вправду манит и заводит?
Я скажу тебе честно-честно и по секрету:
Когда гладишь ты трепетно по изголовью,
Когда нежен как ласковый и теплый ветер.

Вот что манит,  вот что заводит!
Грубость твоя только всё портит.