анаша и погонщик и верблюд

Анатолий Пруцко
 Веселой поступью осенней
Верблюды радостно бегут
на них покалажи непомерно
И славен их неравный труд
Мешки тащить заономерно
Глядишь поесть чего дадут
вожак каравана веселый такой
верблюдиц любимых ведет
 на покой в оазис с водой
Им бури не страшны в пути
зачем каравану так быстро идти
Спрсил я так просто тогда
 эгей караванщик  когда же вода,
Караванчик усмехнулся да кнутом его огрел
 сказал тогда верблюд ни куда я не пойду
Я от жажды тут умру
хоть давай мне изумруд
всё равно я не пойду!
Ты сказл с водой эт пруд!

Караванщик сам ты труп
чтоб верлюдов всех гонять
надо многое понять
Знай погонщик ты герой?
 верблюд несется за тобой
Будет гнать чтобы убить
Значит что бы кровь попить
Нас погонщики гоняли
 и всё время убивали
Чтоб покушать и попить

ДОЛГ теперь тебе платить!
Шкура нам то не нужна
Очень нужно мяса сьесть
 Чтоб пустыню пересечь
Так теперь заведено
Кто верблюда обдурил
Тот копытом получил
Ты копытом получил?
 Тему ты то хоть   вкурил?
Анашу свою давай 
и верблюдам раздавай
Срочно всем по косяку
 покурить хочу вай вай !
Или воду наливай
Караванщик исхитрился
и в тумане растворился
и с тех пор в пустыне этой
 Где находят всё скелеты
призрак карванщика всё бродит
Караваны все находит
Забирает анашу
Долг ведь надо отдававть
 ну а мне пора поспать
 в другой раз начну писать!