Я буду давать шансы

Пронина Алёна
Я буду давать  шансы человеку до тех пор,пока мою душу не вывернет наизнанку,пока не стошнит.Для того, чтобы в конце, ампутируя все светлые чувства с лёгкостью и без сожаления,  сжечь все мосты.