Она звезда

Костя Хомов
Пальцы в хруст это, это, это, это,
Ее грусть без ответа,
Снова в путь где-то, где-то, где-то, где-то,
Солнца луч рассвета.

   Она звезда на твоем пути,
   Она там, где сияют огни,
   Среди толпы ее взгляд ловить,
   Она живет, где не можешь ты быть.

Больше сил в это, в это, в это, в это,
Только бой, лишь победа,
На ковер где-то, где-то, где-то, где-то,
Пьедестал и лента.

   Она звезда на твоем пути,
   Она там, где сияют огни,
   Среди толпы ее взгляд ловить,
   Она живет, где не можешь ты быть.

20.12.2015