Читайте меня...

Вахтанг Сулава
Читайте меня, читатель.
Читай, как открытую книгу.
Моя жизнь, подобная мигу,
Вспорхнет и вспыхнет некстати.

Загорись, прокричи, пролейся,
Не услышит никто, только ветер.
Поднимаясь, беги ты бодрее.
И, конечно, смотри, не разбейся.