сделать шаг к любви

Андрей Юркевич
Когда казалось роковая сделана ошибка,
Когда считаешь, не вернуть то время, знай,
По жизни сможет чудеса творить улыбка,
Никто ж не знает, что в душе восходит рай.

И солнца луч в надежде согревает мысли,
А время пролетит, что не вернуть ушедших лет,
Ничто так не рассудит, как дни в этой жизни,
Не нужно очищать в подвале пыльный арбалет.

Иметь тут лучше светлое всегда сознанье,
Но здравый смысл воздействует шурша на мозг,
Какое дело всем, что сердце ноет ожиданием.
А руки тянутся, чтоб сделать для любви звонок.