Я счастье собирала по крупицам

Снежана Снегур
Я счастье собирала по крупицам.
Так долго в себе я берегла.
Ждала любовь,когда вдруг постучится,
Что бы, воспользоватся им смогла..

Хотела,верила и ждала,
Тебя мой милый принц.
Надежды все свои я оправдала,
и мне не надо других лиц..

Ты появился из не откуда..
Я потеряла голову с тобой.
Хочу тебя любить и ненавидеть,
прости меня,за это мой герой.

Захочешь быть со мной,я буду рада.
Я постараюсь всю любовь тебе отдать.
Сейчас я понимаю что ты моя отрада,
в тебе все счастье,моя и благодать.