Хочу нежно гладить твои волосы..

Марина Пучинина
Хочу нежно гладить твои волосы,
И вдыхать их сладкий аромат.
Ты меня чаруешь своим голосом
Ярким и приятным, как закат.

Манишь меня теплыми объятьями,
Молодостью, красотой своей.
И с тобой разлуку, как принять её,
Чтобы не было тоскливей и больней?

Теплый летний вечер, солнце - это ты!
Все в тебе приятно и свежо.
Быть с тобой - сейчас мои мечты.
Даже в мыслях это хорошо.