Смело в завтра гляди

Виталий Тетерятник
Т.И.

Никогда не болей,
Никогда – не грусти,
Что прошло – не жалей!
Всем обиды прости.
Будь всегда веселей.
С каждым днем расцветай.
Будет в жизни твоей
Только ласковый май.
Оставайся всегда,
Молодой, как сейчас,
И сияй, как звезда,
Каждый день, каждый час.
Смело в завтра гляди,
Начиная с утра!
Все еще впереди,
Дорогая сестра!