покеда бабанька покеда. песняк

Роланд Задунайский
           рис.автора

           эй люди!в странном тёмном шлюзе я
           пропала жизнь - вокруг одна иллюзия

мутил я с женою соседа
любила она побрякушки
поссорились из-за чекушки
покеда бабанька покеда

вчера шок в натуре изведал
нашёл в своей ж...е прослушку
ништяк не пойду на мокрушку
покеда бабанька покеда

проделки оленя-соседа?
хотел меня сдать за полушку
потом уходил от наружки
покеда бабанька покеда

прочёл дёрнул чёрт я ригведу
и понял - зря вынул прослушку
задрал снова бабе ночнушку
покеда бабанька покеда

налей-ка браток ещё кружку
я тяпну за душу соседа
а завтра ей-бо на просушку
покеда бабанька покеда