Люби его...

Гришечкина Нина
Люби его сердцем - душою люби,               
Нежность хрустальную ты  ему
                подари.
Живи,отдаваясь ему,  - для него
                лишь живи ,       
Неземную любовь для двоих...
                сотвори!

            ***