Громче музыка

Костя Хомов
Когда слова теряют смысл,
Когда в душе возник вулкан,
Возьми гитару - сыграй блюз,
Жми до отказа стратокар.

   Громче музыка,
   Громче музыка,
   Громче музыка,
   Громче музыка.

Ты выпил лишний стакан,
И где-то близко твой край,
Так отпусти свои проблемы,
И отправляйся в свой рай.

   Припев

Свобода - верная подруга,
Хоть на коне, хоть под конем,
Своей судьбы не выбираешь,
Врубаешь блюз - находишь дом.

   Припев

22.05.2017