У меня без тебя хмарь...

Леонид Чернышов 73
У меня без тебя хмарь
На душе, не дышу -- плох:
Обратился в тоску-гарь,
Застревает в груди вдох.
У меня без тебя свет
Наизнанку и в шесть нот
День,что мне не тобой спет.
И ценой этот день в год
Без тебя что ни ночь -- век,
И лишённый звезды путь,
А по руслам из снов-рек
Катит тусклой волной муть.
Без тебя для меня -- край.
Не дышу, на душе смрад...
Говорят, что любовь -- рай.
Но в разлуке она -- ад.