24. 04. 2018

Никита Томашевский
С утра не задался денёк,
И всё пошло на смарку,
Но, не беда-
Сказал я в слух,
Забросив все дела,
Заботы позабыв,-
На завтра отложив,
Решил что на сегодня
Хватит - Всё!
Пора пойти мне на покой,
Чтоб завтра с новыми силами
Всё же одолеть весь этот "геморрой"!