не спится

Ольга Зайцева 5
Тридцать лет вставала в 6 часов,
И теперь меня уже не перестроить,
Без звонка вставать теперь уже готова,
Внутренний будильник мой не сбоит.
Он теперь и среди ночи мне звонит,
Разрывая сны на лучшем месте,
Словно зоркий петушок во мне сидит,
Вот и сон теперь- как на насесте.
Ведь не досыпала же всю жизнь,
Самое оно теперь- добрать бы,
Я будильнику кричу- Да отвяжись!
Петушка из головы ещё убрать бы...
Ах, какие я умею видеть сны-
Просто широкоэкранность сериалов!
Как медведь, могла бы спать и до весны,
Если б только каждый час не просыпалось...