Моей мамы не стало...

Людмила Дмитрик
Моей мамы не стало...
В горле ком,а в душе
Словно дух оборвало,
Мыслей рой в голове.

Меня не было рядом
Вместе с ней в этот час...
Не простилась со взглядом
И теплом её глаз.

Ужаснется рыданиям
Суета моих дней.
Еду я с опозданием
К родной маме моей...

30.08.2014