Я буду рядом

Лилия Новик
Я буду рядом с тобой:
Когда ты устанешь идти,
Когда ты захочешь летать,
Если мосты сожжены,
Когда тебе нечего ждать.

Я буду рядом с тобой:
Ветром, надеждой, плечом,
Солнцем, печалью, весной,
ИскрОй для тебя или сном.

Помни об этом сейчас,
Помни об этом вчера -
Я буду рядом с тобой
Завтра, сегодня,
Всегда…