Умножая свои заслуги

Винолюб
Медленно, стараясь не нарушать баланс
Ценить каждый вдох, и идти по ночной Москве.
И сильно стремиться радоваться за всех нас,
За желания, что очень хочешь, но пока не открыты тебе.

Сжимая кулак и челюсть, пытаться понять до боли,
Как вспомнить, что значит быть тем наивным,
Как можно испытывать счастье, за тех кто твоё место занял на игровом поле?
Как жить в сознании счастья, и видеть весь мир счастливым?

Так хочешь объединения и видишь в этом развитие,
Так хочешь слияния, общения, от этого не наполнен.
Уверен, мечта чтобы была исполнена требуется смирение,
Не видя большой картины, радоваться, не быть безвольным!

Вспомнить всё прекрасное, что было в каждом фрагменте,
Понять почему забыл о том, времени наполненном чудом,
Осознать, что совсем не ценил прожитые моменты,
Научиться благодарить сейчас, это и будут твои заслуги.

Тогда ты исправишься точно, и начнёшь притягивать Свет,
Тогда ты поднимешься выше в своём сознании.
Возвращаешь ты радостью, через боль долги, помнишь ты заключал завет?
Сейчас умножаешь свои заслуги на будущие созидания.

В будущем, будешь помнить, не стоит тебе нарушать обет,
Это поможет держать искры каждого данного  тобой обещания.
Главное медленно ступай по ночной Москве, выдох, вдох и след в след,
По тому же пути, которым шёл неделями ранее.