Укололась жизнью

Асфадель Бель13
Как шипы роз,
Были слова,
Те,что услышала,
Словно вчера,
Разрезали сердце,
Кожу проткнули,
Будто в теле,
Горячие пули,
Словно стекло,
Разбилась мечта,
И растворилась,
Как кусок льда,
Как гвозди,
В грудь вошли,
Тьма окружила,
Перепутались дни,
Звёзды и тени,
Стали друзьями,
И только мысли,
Терзали часами,
Будет ли смысл?
Стоит ли жить?
Или с мечтой,
Осталось гнить?